新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

凯里市飞龙雨文学社召开第三次代表大会

2019-03-25 17:36:22  来源: 黔东南日报

  近日,凯里市飞龙雨文学社在凯里市行政中心召开第三次代表大会。60余名会员代表参加了大会。州、市文联相关领导出席会议并作重要讲话。

  大会听取和审议通过了飞龙雨文学社二届理事会工作暨创社十年工作报告,审议通过了文学社第二届理事会所作的财务工作报告。大会修改并通过了飞龙雨文学社新章程;选举产生了第三届理事会,来自全州各地的49名作家代表当选为理事;选举产生了文学社新一届班子。

  会上,州文联、市文联负责人分别作了热情洋溢的指导讲话。飞龙雨文学社多年来通过与企业“联姻”,在协助做好企业文化的同时,为发展凯里市乃至黔东南州的文学事业做出了积极贡献,为繁荣地方文艺事业营造了良好的氛围,给予了充分肯定和高度评价。

  飞龙雨文学社新一届领导班子要始终牢记嘱托,感恩奋进,勇于担当新时代下的新使命、新任务;始终不忘初心,继续加强文企合作,互利共赢,实现共同发展。文学社新班子要团结全体会员,紧紧围绕地方党委、政府中心工作,聚焦和反映决战决胜脱贫攻坚、实现同步小康的伟大实践,锐意进取,辛勤耕耘,讴歌人民,书写时代,创作出更多更好的文艺作品,为凯里市乃至黔东南州文学事业谱写光彩夺目的新篇章。(通讯员 陈永忠)

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124280425