新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

遵义市“巾帼书友会”开班

2019-03-25 17:32:14  来源: 遵义日报

  3月20日,遵义市“圆梦花开·巾帼书友会”开班启动仪式在市委党校举行。应邀而来的北京专家从新时代女性仪容仪表和内在修为等方面,对书友会成员进行了培训。市直机关副县级及以上女干部、各高校副县级及以上女干部(女老师)、女企业家、各县(市、区)妇联主席、遵义市三八红旗手、巾帼文明示范岗代表等近300人参加了培训。

  据悉,“圆梦花开·巾帼书友会”是由市妇联、市文明办、市图书馆联合主办,每月在市图书馆举办2次培训,开展茶文化传播、她魅力提升、新书推荐、书友分享等课程。旨在提升女性工作者文明素质、道德修养,引导她们提升综合素质,在岗位上发光发热。(记者 吴杰)

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124280329