新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

黔西南州督导组到册亨督导扫黑除恶等工作

2019-03-25 18:02:21  来源: 黔西南日报

  3月12日至13日,州扫黑除恶专项斗争、创建全国禁毒示范城市工作督导组到册亨开展督导检查。

  州督导组先后深入到册亨县岩架镇、双江镇、者楼街道及县教育局、县禁毒办、县扫黑办等乡镇、单位实地查阅工作材料,走访学校、大街小巷、交通干道、城区娱乐场所、网吧、寄递业、酒店、KTV等公共场所,查看张贴、播放、悬挂扫黑除恶、全国禁毒示范城市创建宣传标语情况,对全县各级党委、政府高度重视,全县扫黑除恶专项斗争及创建全国禁毒示范城市工作宣传氛围浓厚、工作积极性高给予高度评价,对全县扫黑除恶、禁毒工作取得的实效给予充分肯定,同时,对各项工作存在的不足和问题提出了指导意见和建议,为册亨县下步更好地开展扫黑除恶专项斗争和创建全国禁毒示范城市工作指明了方向。

  双江中学作为代表黔西南州迎接国家禁毒办检查验收的指定学校之一,创建工作即将迎来国家禁毒办的检查验收,时间紧,任务重。督导组要求要提高政治站位,定位准确,要有校园及民族特色,资料要齐全,要体现学生学习成果;要强化责任意识,以高度的责任感,认真完成创建工作各项目标任务,力争成为全州毒品预防教育工作的典范。(通讯员 阳安能 岑南欢)

[责任编辑: 吴雨]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124280232