新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

镇宁丁旗街道幸福村获“贵州省少数民族特色村寨”称号

2019-03-25 18:10:55  来源: 安顺市人民政府网

  近日,丁旗街道幸福村举行“贵州省少数民族特色村寨”挂牌仪式。县民宗局相关负责同志到幸福村参加了挂牌仪式并实地查看了幸福丫口老村寨。

  县民宗局强调,要统筹好保护利用与发展的关系,紧密结合少数民族特色村寨保护和人居环境整治活动,合理利用村庄特色资源,发展乡村旅游和特色产业,形成特色资源保护与村庄发展的良性互促机制,为周边百姓增收,走特色化、差异化发展之路。

  丁旗街道表示将倍加珍惜这个十分珍贵的“宝贝”,采取有力措施进行保护和合理利用,让其在推动街道脱贫攻坚和旅游业发展中发挥应有的作用。(吴伟)

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124279981