新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

黄果树旅游区召开2019年创建工作专项整治工作调度会

2019-03-25 18:20:45  来源: 黄果树旅游区

  为进一步推进黄果树旅游区文明景区创建工作。3月22日,黄果树旅游区召开2019年创建工作专项整治工作调度会。区党工委副书记、管委会主任汪贤勇出席会议并作讲话,创建工作专项整治工作组各牵头县级领导,16个职能部门主要负责同志参加会议。

  会上,区党工委副书记赵慧莉通报了2019年创建工作专项整治行动工作组的工作落实情况,通报采取演示文稿图文并茂的方式进行,让大家更直观的了解存在的问题。各整治组责任部门主要负责同志依次汇报近期创建工作的开展情况。工委委员、纪工委书记卢世华同志对创建工作从抓落实、抓成效、抓惩戒作了纪律要求。

  会议要求,各级各部门要强化管理,持续推进创建工作的开展,要强化创建经费保障,进一步完善基础设施建设的短板,要加强文明创建的宣传,营造全民参与创建的良好氛围。

  汪贤勇强调,相关职能部门要继续强化督查检查,跟踪问题抓整改,把景区景点环境卫生、机关环境卫生、景区周边秩序、窗口服务质量提升等方面作为文明景区创建的基础性工作常抓不懈,督查检查中发现的问题及时整改;要主动靠前开展工作,及时发现问题解决问题,持续推进旅游秩序、交通秩序、卫生秩序等方面工作,要加强景区员工文明礼仪培训,进一步提高景区文明服务质量;要丰富志愿服务活动形式和内容,将志愿服务周周有活动、月月有主题制度化常态化,倡导全区人民人人参与文明城市、文明景区创建活动,使广大群众树立文明理念,提倡文明从我做起,从身边做起,自觉维护周边的环境卫生,将共建文明社会的理念根植到广大群众的心中。

[责任编辑: 吴雨]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124279960