新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

贵州茅台举行媒体座谈会助力“文化茅台”战略

2019-03-23 15:12:42  来源: 新华网

  新华网贵阳3月23日电 全力推动“文化茅台”建设,是今年贵州茅台集团启动的战略性工作。22日,40余家媒体负责人应邀来到茅台,就如何打造适应时代形势、契合茅台实际的宣传推介升级版献计出策。

  茅台集团党委书记、董事长、总经理李保芳说,媒体在茅台发展中,有着重要的战略地位。“媒体对于茅台科学决策、稳健发展,有不可替代的借鉴、参考价值。即使是挑毛病、讲问题,都是很好的提醒和帮助,可让我们照照镜子、理性反思、修正不足。”他说。

  李保芳认为,在“融媒体”时代,茅台的外宣工作,面临新的形势和更高要求,需要从观念和机制创新上着手,邀请更多媒体精英,借助更多力量,汇集更多智慧,进一步加以改进和升级。

  茅台集团党委委员、副总经理、总会计师李静仁说,近年来,众多媒体凭借强大的公信力与社会影响力,对茅台进行了全方位、多层次的宣传推广,合作领域不断扩宽、合作形式不断丰富、合作成效不断凸显。

  他表示,如今茅台正处于从国内知名领军企业,向世界品牌努力转型的关键时期。下一步,将深化与媒体的合作力度,研究不同媒体的特征,制定与茅台美誉度与影响力相匹配的品牌策略。

[责任编辑: 刘菲]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124273371