新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

云岩区宅吉社区组织学习“扫黑除恶”应知应会知识

2019-03-22 18:19:42  来源: 贵阳市人民政府网

  为更深入学习“扫黑除恶”应知应会相关知识,金仓居委会庄书记在第一时间组织全体委员于2019年3月20日下午进行学习。学习中庄书记以提问的方式向各委员宣传全国扫黑专项斗争是什么时候开始的,此项工作开展的重大意义和打击重点是什么。

  我们应做到哪(扫黑除恶与反腐、基层“拍蝇”)“两个结合”“两个一律”“扫黑与打黑”有什么区别等相关重要知识。确保辖区居民群众安居乐业、社会安定有序、国家长治久安。

  通过此次学习委员们对黑恶势力犯罪有了更全面的认识,加强了黑恶势力对社会危害的了解,庄书记学习中并要求居委会委员在开展宣传工作的同时,充分调动群众参与扫黑除恶斗争的积极性、自觉性,形成了全辖区居民共参与到扫黑除恶专项斗争的浓厚氛围。把扫黑除恶专项斗争相关精神宣传到家喻户晓,人人皆知。

[责任编辑: 刘菲]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124271195