新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

南明:切实增强责任感和紧迫感 确保项目高质量如期建成

2019-03-22 18:20:07  来源: 贵阳日报

  3月14日,区委副书记、区长朱刚实地督查华电项目建设进度和花果园大数据社会治理平台数博会展点筹备工作,强调要增强责任感和紧迫感,确保华电项目高质量、安全、如期建成投用,确保花果园大数据社会治理平台在数博会期间精彩亮相。

  当天,朱刚一行先后来到华中科技大学贵州集成电路研究中心ICC产业平台项目、花果园大数据社会治理平台数博会展点,听取项目建设进展情况和数博会布展筹备工作情况汇报,了解工作推进中存在的困难和问题,并对下一步工作进行部署。

  在华中科技大学贵州集成电路研究中心ICC产业平台项目现场,朱刚要求项目方要强化统筹调度,合理安排时序,有力有序、保质保量加快项目建设进度,确保项目高质量、安全、如期建成投用。相关部门要切实转变工作作风,主动上门服务,帮助企业解决推进遇到的困难和问题,切实为企业提供优质服务。

  在花果园大数据社会治理平台数博会展点,朱刚要求项目方和有关部门要增强责任感和紧迫感,全力以赴干,争分夺秒干,按照精制细致极致的要求,做足做细做实各项备展工作,确保花果园大数据社会治理平台在数博会期间精彩亮相。要通过深挖大数据价值,围绕群众最关心最直接的交通、消防、安全、水电气讯等问题,尽快提出切实可行的解决方案,促进公共服务便捷化、城市管理精细化、生活环境宜居化、基础设施智能化、网络安全长效化,全力打造花果园智慧社区。要推动建成集可视化、数据整合、块数据管理及各子系统联动为一体的智慧城市指挥平台,对花果园交通、治安、城管等进行科学监控、有效管理,确保辖区道路畅通、治安良好、街面整洁。(通讯员 袁娟)

[责任编辑: 刘菲]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124270958