进出口银行贵州省分行举办2019年度新春联欢会

2019-03-22 14:17:21 来源: 中国进出口银行贵州省分行

春华秋实迎金猪,贵州分行谱新篇

——贵州省分行开展2019年度新春联欢会

  狗年已展千重锦,猪岁再登百步楼。2019年1月28日下午,贵州省分行举办以“春华秋实迎金猪,贵州分行谱新篇”为主题的新春联欢会。分行多功能厅张灯结彩,全体人员欢聚一堂,共叙情谊,畅谈发展,共迎新春佳节。

  新春联欢会开场前,分行党委书记、行长雷文弢同志代表分行党委向全体员工致新春贺词。雷行长回顾分行2018年的经营业绩,对全体员工的团结奋进和辛劳付出表示充分肯定,勉励大家在2019年为实现分行高质量发展继续团结奋进、勇于作为、开拓创新。

  新春联欢会在舞蹈《燃烧我的卡路里》中拉开了序幕,动感十足的舞蹈瞬间点燃了在场每一位观众的热情。本次联欢会由员工自编自演,题材丰富,内容精彩。异域风情的舞蹈《情迷天竺》和绽放青春活力的舞蹈《good time》,逗趣幽默的小品《智斗新编》、《非常访谈》和相声《众口难调》,英文脱口秀《To make friends with time》,欢乐舞台音乐剧《追梦人》,风趣歌舞剧《咋了风险,咋了综合》以及合唱《我的祖国》等充分展现出分行员工的个人风采,给台下观众带来了轻松愉快的视听享受。节目表演穿插游戏环节,现场氛围热情欢乐、轻松有序,场上选手八仙过海、各显神通,场下队伍出谋划策、全情投入,为比赛选手鼓劲加油,游戏气氛异常热烈。

  新春联欢会在全体人员高唱《我和我的祖国》中圆满结束。欢歌阵阵,唱不尽盛世中国和谐曲;长袖飘飘,舞不完贵州分行新篇章。2018年是分行成立元年,是全面落实总行改革发展要求并圆满完成任务的一年,是我们在高质量发展道路上砥砺前行的一年。2019年,我们将继续不忘初心、凝心聚力,开启分行发展新征程!(“口行工荟”微信公众号)

[责任编辑: 刘昌馀 ]
010070180010000000000000011100001124269603