进出口银行贵州省分行开展2018年度决算一线员工慰问活动

2019-03-22 14:18:34 来源: 中国进出口银行贵州省分行

  2018年,在分行党委的正确领导下,在各处室的大力支持下,中国进出口银行贵州省分行营业部积极主动作为,注意横向沟通、上下联动,以扎实的工作作风,严谨的工作态度,严格按照时间节点有序推进各项重点工作开展,圆满地完成了分行2018年度决算工作。

  为确保决算工作顺利完成,雷文弢行长和李景峰副行长每天亲自过问、详细了解年决工作进展情况,叮嘱大家盯住各类业务收尾,确保年决按时完成。

  2018年12月31日,分行党委书记、行长雷文弢代表分行领导班子,慰问坚守在年终决算一线的相关处室并代表分行工会送上了分行党委的关怀和温暖。雷文弢行长深入询问了年决相关情况、利润和费用执行情况,监督盘点分行的重要空白凭证,检查分行的中心机房、网络及各项生产系统,确保各项设施设备稳定运行。

  雷文弢行长肯定了大家的辛勤付出,希望分行各处室继续积极配合、齐心协力、协同一致,为顺利圆满完成年决工作再接再厉,站好2018年最后一班岗。(“口行工荟”微信公众号)

[责任编辑: 刘昌馀 ]
010070180010000000000000011100001124269598