新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

安顺经开区:警民齐联手 共同打击“黑拐骗”

2019-03-22 08:43:52  来源: 安顺经开区

  3月20日,安顺经开区公安分局在格凸河路金鼎广场开展警民恳谈活动,活动邀请企事业单位职工和社区、村居群众参加。此次恳谈活动以扫黑除恶,防范非法集资宣传为主题,向广大群众普及相关安全防范知识。

  活动现场,相关警种结合发案特点,以案说法,向大家讲解非法集资、合同诈骗、电信诈骗等涉众型经济犯罪的防范知识,对严厉打击“黑拐骗”的相关普法、扫黑除恶专项行动的相关法律法规进行了宣讲。表达了公安机关严厉打击非法集资、电信诈骗、侵财类违法犯罪行为的决心和态度,并提醒大家要保持高度警惕,做好各类防范措施。现场还对群众提出的问题,认真给予解答。通过此次警民恳谈活动,拉近了警民距离,进一步提升广大群众防范意识。(陈荣庆)

[责任编辑: 吴雨]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124265948