新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

2019年贵阳•南明•永乐•桃园文化节将启动

2019-03-22 10:02:42  来源: 南明区新闻中心

  2019年贵阳·南明·永乐·桃园文化节即将拉开帷幕,3月22日,永乐乡水塘村将在该村桃文化广场举行开幕式暨文艺演出。

  桃花盛宴即将开启,想一起踏上赏桃花之旅的朋友们,下面这份指南非常重要。  

  开幕式后,此次桃园文化节活动丰富多彩,详情如下:

  1. 即日起——4月15日,摄影大赛,地点:永乐乡全境;

  2. 3月23日,“桃花跑”千人健身长跑,地点:永乐乡水塘春桃文化广场;

  3. 即日起至3月31日,2019永乐桃园文化节抖音视频征集大赛,地点:永乐乡全境;

  4. 即日起至3月31日,果树认养和土地认种。地点:南明区绿宝石生态农业专业合作社负责的土地和果树。

  活动如此丰富,还不快快行动起来!阳春三月,相约永乐,不见不散!

  乘车线路指南:

  1.在观水路乘坐贵阳——永乐的中巴车到水塘村江西坡下车。

  2.在新添寨乌当二中乘坐新添寨——永乐的中巴车直达水塘村江西坡。

  3.自驾游朋友可以分别从贵阳北京东路、观水路、乌当区新添寨前往永乐乡。

[责任编辑: 刘菲]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124264671