凤冈:165名出租车驾驶人员集中“充电”
新华网 ( 2019-03-21)
稿件来源: 凤冈县对外宣传中心   作者: 王治文 戴博达
 

培训现场。

  3月20日,凤冈县交通运输局、发改局、公安局交警大队联合举办了出租车驾驶人员法律法规暨职业道德业务知识培训会。

  会上,县发改局有关负责人就县发改局、县交通运输局《关于要调整我县出租车运行票价的通知》凤发改价费(2019)2号文件进行解读;县公安局交警大队工作人员就《道路交通安全法》作了讲解,并就文明行车、规范行车、遵纪守法及服务理念等方面作了培训;县交通运输局工作人员就《巡游出租汽车经营服务管理规定》《出租汽车从业资格管理规定》进行了解读。

  会议对出租车驾驶员必备的职业能力和文明服务要求进行了培训。与会驾驶员们纷纷表示,要不断加强学习,提升从业服务能力、掌握沟通技巧,严格遵守服务规范,安全文明驾驶。

  据了解,本次培训为期两天,来自凤冈县两家出租车公司的165名驾驶员参加培训。

 
(责任编辑: 吴雨 )
 
 
010070180010000000000000011100001124265859