新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

息烽县召开全县经济普查工作调度会

2019-03-21 16:37:51  来源: 息烽县人民政府网

  3月20日,从县统计局获悉,息烽县组织召开了全县经济普查工作调度会,县政府办、县委督办督查局、乡镇(社区)、县统计局相关负责人,经普办工作人员及各乡镇具体工作责任人参加了会议。

  会议传达学习了全国、全省经济普查工作视频会议精神,对各乡镇(社区)近期经济普查情况、数据质量问题及普查工作中存在的问题作了通报。

  会议强调。一是严把时间节点。严格按照国家、省、市要求完成PAD全面升级,按时间保质保量完成数据上报;二是严格保证数据质量。对数据质量严格把控,部分乡镇数据真实性存在明显问题,要积极组织普查员进行审核完善;三是实事求是抓好普查。此次普查数据将作为核算全县GDP情况,务必实事求是普查,真实反映全县经济社会发展水平,认真把好数据质量关,决不允许数据失真;四是加强督促指导。各乡镇(社区)要按时间节点统筹安排好各项工作,县政府办、县委督办督查局、县普查办将组成督查组对各乡镇(社区)工作进展情况进行督查,对不能按时完成的乡镇(社区)将严肃问责。

[责任编辑: 吴雨]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124265174