新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

茅台股份王茅新品面世

2019-03-21 16:13:05  来源: 贵州日报

  3月18日,以“唯王者·领未来”为主题的“2019王茅品牌耀世盛典”在成都举行。

  值得关注的是:这是继2018年12月王茅酒(祥邦/白)在京东平台线上首发成功后,又一次引爆行业的举动。这次盛典选在3月春糖会期间,并且祥雅、祥邦、祥泰三款产品集体亮相,一方面标志着王茅品牌的焕新归来,另一方面,也给现场嘉宾甚至是酱香酒行业带来了新的营销思路,吸引了业内和各界媒体的关注。

  出席此次盛典的有中国酒业协会、贵州茅台酒股份有限公司、贵州茅台酱香酒营销有限公司、京东集团、京赛酒业的负责人、高管以及高度关注王茅的行业大咖和数十家媒体朋友。

  据悉,王茅依托大数据智慧营销,在传统的酒行业模式上进行了非常多的创新,因此给了行业耳目一新的感觉。如果说2018年是王茅酒焕新归来的重要一年,2019年就是王茅品牌的发展元年,发布会当日更是王茅品牌荣耀起航的时刻。(记者 何涛)

[责任编辑: 吴雨]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124265051