新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

仁怀市宣布打造世界酱香白酒产业基地核心区

2019-03-21 16:17:23  来源: 贵州日报

  3月18日,成都糖酒会期间,仁怀市市长汪能科在成都春季糖酒交易会上宣布:仁怀将进一步发挥产区品牌优势,打造世界酱香白酒产业基地核心区。

  近年来,以茅台为代表的仁怀市优质酱香酒,逐渐成为千家万户餐桌上的“台柱子”,逐渐成为万企千商青睐的聚宝盆。

  在新一轮白酒热到来时,仁怀市将借鉴“核心产区+历史积淀的品牌”模式,整合各方资源,塑造品牌价值,推进仁怀酱香白酒产区竞合发展,让白酒企业从“一枝独秀”到“百花齐放”,打造出更多品牌。

  汪能科说,基于这样的背景,在新的历史起点,仁怀市科学地提出打造世界酱香白酒产业基地核心区。

  “这是仁怀市委、市政府的决心。”他说,同时,这也是仁怀市酱香白酒产业的共同愿景。无论从仁怀酱香白酒的文化底蕴、工艺、品质,还是从效益、产业未来,仁怀市都具备这样的条件。(记者 何涛)

[责任编辑: 吴雨]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124265043