新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

云岩区举行人民大道云岩段沿线棚户区改造地块推介会

2019-03-20 17:53:17  来源: 贵阳日报

  3月15日,云岩区举行人民大道云岩段沿线棚户区改造地块推介会。区委副书记、区长王黔出席并致辞。

  据了解,此次推介会是云岩区贯彻落实“高标准要求、高水平开放、高质量发展”要求和区委九届四次全会“当好开放发展领头雁、打造工贸并进示范区,努力建设全国一流、全省领先、全市示范的现代化新云岩”要求的重要举措,也是云岩区积极改善营商环境,主动拓展合作交流的重要载体。

  王黔在致辞中说,作为贵阳的文化大道、生态大道、智慧大道、旅游大道,人民大道云岩段有效提升改善了片区各功能区域的出入通行条件,也为招商引资创造了更为适宜的硬件环境条件。沿线地块将重点打造以金融、商务、顶级购物中心、总部楼宇为主的新型产业活力中心。该地块的开放,是云岩区推动实现5个迭代升级的重要举措,也是各企业搭上贵阳经济快速发展列车,抢占贵阳商贸核心区域,布局西南地区的重大机遇。

  王黔说,云岩区将对所有投资者实行“一站式”“一条龙”跟踪服务,千方百计为企业排忧解难,为企业的发展创造良好条件、营造良好环境。云岩区热忱欢迎企业家前来投资兴业,为云岩经济社会发展作出积极贡献。(记者 樊荣)

[责任编辑: 刘菲]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124260356