新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

黄果树旅游区开展安全生产检查

2019-03-20 16:37:16  来源: 黄果树旅游区

  为切实做好辖区加油站生产安全和管理规范。近日,黄果树旅游区有关部门抽调人员组成安全生产检查组,对辖区内加油站开展了安全检查。

  检查组先后来到了黄果树大瀑布景区门口加油站和小坡加油站开展全面、细致的检查,重点检查了加油站的安全管理制度、日常检查记录、散装汽油销售登记记录表、消防设备管理等具体情况。从检查情况来看,各加油站安全责任制落实到位,安全管理较规范。

  最后,检查组要求各加油站充分认识安全生产工作的极端重要性,必须进一步加强员工的安全培训,严密各项安全设备措施,加强每日常规检查,提高安全生产意识,切实做好安全生产,以确保人民群众的生命财产安全。

[责任编辑: 吴雨]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124260000