新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

邮储贵州分行周亚平行长到修文、开阳、息烽支行调研

2019-03-20 15:09:02  来源: 邮储银行贵州省分行

邮储银行贵州省分行周亚平行长旺季关键时点

到修文、开阳、息烽支行开展深入调研

  2019年,邮储银行贵州省分行党委书记、行长周亚平同志在贵州省分行2019年工作会议、全省电视电话会议、经营分析会等会议上多次重点强调“存款立行”,提醒务必高度重视个金业务的发展。3月,值旺季关键时点冲刺阶段,周亚平利用周末休息时间先后到修文县、开阳县、息烽县支行现场调研指导工作。

  在三家支行,周亚平一行详细了解了支行经营管理、服务“两小”、资产质量管控、旺季营销、市场走访、客户经理工作情况等,并向干部员工致以亲切的问候,与大家交心、谈心,了解大家的工作、生活情况,鼓励大家做工作要更细致、更具体,撸起袖子加油干,打赢跨年旺季营销攻坚战。

  周亚平指出,支行一是要做大规模。熟练掌握并充分利用客户营销系统和客户积分系统,认真梳理存量客户,根据客户需求点匹配针对性金融服务方案,提高客户资金留存率。支行长要亲自深入走访周边地方市场,营业主管抓好内控管理。结合县域独特的区位优势,要找准着力点,开展多层次多样化营销活动,并联动发展资产业务与负债业务,发挥邮行优势和亮点,提供全链条综合服务。二是要服务实体。发挥国有大型银行优势,走政府、走园区、走产业,结合地方产业结构,细化服务两小措施,加大支持实体力度,助推供给侧结构性改革,为当地的广大农户、个体工商户、小微企业、农业龙头企业等提供强有力的信贷融资。三是要提高服务。牢固树立以客户为中心的服务理念,及时、准确把握客户的内心真实需要,深度挖掘、动态跟踪,时刻把客户放在内心,主动服务、用心服务,用真心实意赢得客户长期的理解和信任,夯实客户根基。四是要严控风险。提升客户经理队伍的专业能力,严格执行各项业务制度,特别是要严格信贷“三查”,严格业务准入,切实提高风险防范化解能力,高质量发展业务。

[责任编辑: 刘昌馀]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124259440