新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

黔东南州四措施抓好卫生监督能力建设

2019-03-19 18:09:49  来源: 贵州省人民政府网

  一是加快推进卫生监督机构规范化建设力度,年内保证2个以上县局达到省级卫生监督机构规范化建设标准。

  二是积极争取落实州级卫生监督业务用房建设,明确专人负责,认真按照要求,完善相关资料,做好申报工作,争取纳入今年中央预算内投资建设项目。

  三是积极争取上级部门支持,尽快落实卫生计生综合监督行政执法队伍的整合。

  四是以提高执法水平和办案质量为目标,按照缺什么、学什么的原则,有计划地举办全州卫生监督员业务能力提升培训班,并分批选派业务骨干到先进地区进行学习培训,同时,积极安排人员参加国家及省举办的各类业务学习培训,切实提高全州卫生计生监督执法队伍业务水平。加强卫生监督员网络培训学习,注册率达100%,监督员网上学习每人不低于规定的学时。

[责任编辑: 刘菲]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124255344