新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

云岩区延中社区修改《考勤管理制度》 扎实作风建设

2019-03-19 18:06:31  来源: 贵阳市人民政府网

  为了加强社区建设,强化干部职工教育,创新社区管理,进一步改进工作作风,创造良好的工作环境,延中社区党委根据《贵州省国家公务员、党的机关工作者考勤办法(试行)》,修改制定《考勤管理制度》,并于3月18日召开全体干部职工大会共同学习。

  会上,由社区党委副书记钟妮莎传达了《延中社区服务中心考勤管理制度》的规定和要求,新修订的《管理制度》分别从上下班时间、请休假制度、工作纪律、外出考勤等方面做了新的修订和要求。

  会议强调,一是要抓住思想政治建设这个根本不放松,牢固树立制度和规矩意识。二是要发扬钉钉子精神,形成经常抓、长期抓作风转变的工作机制。以《考勤管理制度》为基本要求,逐渐扎紧制度的笼子。三是要加强监督管理,由社区纪委牵头,对各部门、各居委会的在岗工作情况进行突击检查,确保工作人员遵守纪律规定。四是要严肃问责,针对违纪问题的,不仅处理当事人,而且对有关部门、居委会负责人进行严肃问责。始终坚持整治“四风”不留情,坚持挺纪于前不松劲。

[责任编辑: 刘菲]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124255193