新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

第11届贵州茶“一节一会”筹备工作调度会在湄潭召开

2019-03-19 17:43:18  来源: 湄潭县人民政府网

  3月18日,第十一届贵州茶“一节一会”执委会召开调度会,专题调度“一节一会”相关筹备工作,遵义市政协副主席田刚主持会议,并提出工作要求。

  会上,第11届贵州茶“一节一会”各筹备工作组汇报了筹备工作推进情况,并就各组的筹备方案进行了详细解读。

  听取汇报后,田刚强调,第11届贵州茶“一节一会”将于4月中旬在湄潭举办,各级各相关部门要通力协作,统筹兼顾抓好前期对接沟通、宣传氛围营造、节会重要环节谋划、后勤服务保障等各方面工作;要认真梳理当前节会筹备工作存在的问题,进一步细化工作方案,及时制定相关解决方案,确保各项工作顺利有序推进;要按照省市相关要求,积极适应新常态,在节俭办会的前提下,做好活动议程、嘉宾邀请、茶企参展、宣传报道、环境整治等各项工作安排;要按照既定时间节点,争分夺秒、团结协作、务实落实,实现各个服务环节无缝对接,确保把第11届中国·贵州国际茶文化节暨茶产业博览会办成具有贵州特色、国际水平的茶事盛会。要以贵州茶“一节一”会为契机,主动对接省市新闻媒体,策划实施一系列以茶为主的新闻宣传报道,大力宣传生态干净有机的贵州茶,让“要喝没有污染的茶就到贵州来”的理念深入人心。

  遵义市政协副主席、湄潭县委书记魏在平表示,湄潭再次作为贵州茶“一节一会”的举办地,这是省委、省政府对湄潭茶产业发展成绩的充分肯定,湄潭将按照本次会议明确的工作任务,进一步提高思想认识,狠抓落实,全力以赴,高标准、高质量、高要求、高效率地完成各项筹备任务,为本届贵州茶“一节一会”圆满成功举办奠定坚实基础。

  市茶产业发展中心主任田维祥,县领导张志勇、陈佐明、陈柯、李君、龚勤、聂珍玉、旺卫以及第11届贵州茶“一节一会”各筹备工作组相关负责人参加会议。(王皓 仇正腾)

[责任编辑: 吴雨]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124254987