新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

德江供电局开展党风廉政建设集体约谈

2019-03-19 15:53:31  来源: 铜仁日报

  3月15日,德江供电局党委开展集体约谈,进一步加强对重点领域关键岗位党员干部员工进行党风党纪教育,引导他们明确岗位职责,认清权力风险,强化党风廉政建设意识,提高防范廉政风险的能力。

  约谈中,该局党委认真组织学习了《中国共产党纪律处分条例》第十七条,通报铜仁市纪委近期通报的典型案例、贵州省党员干部政治纪律“十严禁”和贵州省党员干部作风“十不准”及传达了铜仁供电局2019年党建工作会议精神。

  据了解,该局深化重点领域关键岗位集体约谈工作,分析判断本单位当前廉政建设形势、抓好反腐败工作突出要求、谈岗位廉洁风险、作风问题、六大纪律、当前重点工作任务分析、如何履行“一岗双责”等方面的集体约谈。并力求做到层层约谈,落实一岗双责,用集体约谈的方式层层传压力,让大家认识到党风廉政建设人人有责。尤其是党员干部要争做合格党员,在重点领域关键岗位要守纪守法,把“三重一大”制度落地生根,要在规矩之内,依规矩而行,在制度之下,恪守红线认真履职。(杨通顺)

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124254340