新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

镇远县综合执法局开展携手创卫活动

2019-03-19 15:56:20  来源: 黔东南日报

  为营造良好舒适的人居环境,深入助推脱贫攻坚,全面消除“视觉贫困”和环境卫生死角“脏乱差”现象,切实加强社会环境良好氛围,持续加大城市环境卫生市容市貌整治力度,镇远县综合执法局联合共和社区对社区内物品乱堆、乱放“脏乱差”现象开展整治清理工作。

  县综合执法局组织执法一大队案件组队员4人和环卫车辆2辆3人联合共和社区开展辖区内排查和清理乱堆乱放乱丢现象。3月15日,共清理县总工会里面卫生死角处朽木板60多块,毁坏的沙发9个,破烂的雨棚5块等,环卫车辆拉运垃圾4车次,还原了昔日干净整洁的景象,同时也充分发挥了同志们不怕苦、不怕脏、不怕累精神。

  通过此次整治清理工作,大大改善了街道片区卫生死角“脏乱差”等不文明现象,县综合执法局在人民群众心中的形象得到提高,为广大群众打造了一个舒适健康的生活环境。接下来,县综合执法局也会加大力度整治和清理县城区内卫生死角的环境卫生。(通讯员 杨舒雁)

[责任编辑: 吴雨]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124254191