新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

南明区中曹司社区组织观看“新时代学习大讲堂”

2019-03-19 10:30:54  来源: 贵阳市人民政府网

  “新时代学习大讲堂”是贵州省委、省政府深入学习贯彻党的十九大精神、对新修订的《党章》进行深度解读、着力打造贵州全省干部提高理论素养、政治素质和专业能力的重要平台。

  3月15日上午,南明区中曹司社区组织所有党员在社区会议室集中观看第15期“新时代学习大讲堂”时代前言知识专题讲座直播,学习贯彻《中国共产党支部工作条例(试行)》。中组部领导王维东同志从《条例》制定颁布的重大意义、贯穿《条例》的基本精神、《条例》的重点内容三个方面,生动地回顾了《条例》的修订历程;阐述了支部建设从理论到实践的过程;回答了在新时代背景下,党支部应该如何建设的问题。通过直播学习,党员们纷纷表示要把学习《条例》和学习新时代中国特色社会主义思想结合起来,提升全面从严治党的认识,提升党支部建设重要性的认识,增强贯彻执行《条例》的思想自觉和行动自觉,切实将所学所得运用到南明区中曹司社区日常工作和学习中,做到融汇贯通,学以致用。

[责任编辑: 刘菲]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124249971