新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

清镇市举行新时代文明实践工作现场观摩会

2019-03-19 10:17:02  来源: 贵阳日报

  近日,清镇市举行新时代文明实践所(站)现场观摩会,各乡(镇、社区)及市直相关部门负责人等参加观摩。

  据悉,举行此次观摩会,旨在进一步推进清镇市新时代文明实践工作,督促指导各实践所(站)工作落到实处。当天,观摩团一行先后对王庄乡小坡村新时代文明实践站,卫城镇、站街镇、犁倭镇、红枫湖镇、红塔社区、乡愁社区新时代文明实践所进行现场观摩。每到一处,观摩团认真查看了新时代文明实践所(站)的阵地建设和活动开展情况,听取点位工作汇报后,就相关问题进行现场探讨。

  现场观摩结束后,清镇市举行了观摩总结会,会议听取了相关乡镇推进新时代文明实践工作情况汇报,并就近期的新时代文明实践工作进行安排部署。

  下一步,清镇市将借鉴外地好的经验做法,结合实际,突出特色,突出亮点,特别是在传承民族文化的同时贯穿党的方针、政策的宣传教育,充分用好“相约星期三·文明实践日”等载体,加强活动的开展和经验的总结,在活动中选塑典型,统一形成品牌进行推广。(记者 龙润秋)

[责任编辑: 刘菲]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124249892