新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

独山调度“大棚房”问题专项清理整治工作

2019-03-19 10:22:15  来源: 独山县委宣传部

  3月15日,独山召开“大棚房”问题专项清理整治工作紧急调度会,进一步部署“大棚房”问题专项清理整治行动,推动整治工作全面落实。县委副书记、县长蒋海航,副县长曾纪泽、龚传书出席会议。

  会议传达学习了中央、省、州“大棚房”问题专项清理整治工作有关会议精神;县“大棚房”专项整治工作领导小组办公室通报了全县“大棚房”专项清理整治工作情况及存在问题。

  就如何抓好“大棚房”问题专项清理整治工作,蒋海航强调,全县上下要紧急动员,深化认识,统一思想,充分认识“大棚房”问题专项清理整治的重要性、紧迫性,杜绝麻痹、畏难、等待观望等思想,真抓实干,紧锣密鼓地开展好整治工作。要紧急排查,严格对照中央、省、州相关整改要求和标准,全面、深入、有重点的开展好摸底排查工作。要紧急整改,严格按照整改标准,突出问题导向,边核查边整改,发现问题立即整改。要紧急督办,强化领导小组、县纪委监委督查力度,同步跟进专项整治工作情况,以强有力的督查问责机制,推动整改工作取得实效。各镇、有关部门必须认真履职尽责,强化组织领导,进一步细化工作部署,加强信息报送,严格按照时间节点开展好各项工作,全力以赴打赢“大棚房”问题清理整治这场硬仗。

  会上,各镇汇报了“大棚房”问题清理整治工作推进情况、存在的问题及下步工作安排。(莫宇)

  

[责任编辑: 邓娴]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124248586