新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

凯里市“三个一”落实减税降费政策

2019-03-18 17:05:48  来源: 黔东南日报

  为深入推进减税降费工作,确保政策落实到位,凯里市税务局采取“三个一”工作法,助推减税降费政策落地见效。

  一是把减税降费作为全年“一号督办事项”。及时纳入绩效考核,对减税降费政策进行逐项梳理和逐步落实,确保不讲条件、不打折扣地落实好相关政策。

  二是要细化方案,做到“一组一方案,一事一清单”。进一步明确市局减税降费工作领导小组下设的办公室和政策协调、征管核算、督察督办、服务宣传、实施落实、后勤保障、责任追究等七个工作组的组成人员和职责,各组分工具体,明确各项任务的时间表,路线图和责任人,狠抓工作任务落细、落小、落实。

  三是要加强政策宣传培训力度,做到“一手抓服务,一手抓宣传”。对内加强干部业务培训,确保每名干部学懂弄通,对外多渠道开展宣传和“面对面”辅导,确保“辅导范围全覆盖,辅导内容全覆盖”,使每一名纳税人和缴费人都能了解和掌握优惠政策。

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124248907