新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

邮储黔东南州分行举办庆祝“三八”妇女节主题活动

2019-03-11 16:46:30  来源: 邮储银行贵州省分行

展现女性魅力 彰显巾帼风采

--邮储银行黔东南州分行举办庆祝“三八”妇女节主题活动

  “妈妈,您辛苦了!”

  “妈妈,节日快乐!”

  “阿姨们节日快乐!”

  ……

  在邮储银行黔东南州分行庆祝“三八”妇女节活动现场,小朋友们围着他们的妈妈送上了真诚的祝福。

  3月8日,为庆祝“三八”妇女节,增强员工凝聚力和向心力,激发“巾帼建功立业”的工作热情,邮储银行黔东南州分行工会组织举办了一场以“三月女人天,魅力妇女节,关爱在邮行”为主题的“三八”妇女节趣味文体活动。来自该分行机关各部室、部分城区支行的在岗女职工及退休女职工和部分职工子女50余人参加了活动。邮储银行黔东南州分行党委班子成员到场庆贺,并向全体女职工表示节日的问候和良好的祝愿。

  活动开始前,邮储银行黔东南州分行工会精细安排了部分职工子女为他们的妈妈送祝福环节,活动现场感人。

  活动中,参加活动人员积极参加了包括集体健身舞、袋鼠跳跳向前冲、乒乓球接力等项目,活动现场欢声笑语,气氛热烈,加油声呐喊声不断,邮储银行黔东南州分行工会还为此次活动准备了精美的小礼品。在大家的阵阵欢声笑语中,活动圆满落下了帷幕,参与活动的女同胞们纷纷表示这个节日过得充实而有意义。

  “这是我参加的印象最深刻的一次‘三八’节活动,孩子们的声声祝福一直萦绕于耳,感谢孩子们!”活动结束后,邮储银行黔东南州分行工会负责人徐丽如是说。

  此次活动让大家在工作之余得到了身心放松,加深了同事间的交流和团结协作精神,让大家充分感受到了节日带给她们的喜悦和快乐,使大家增强了工作信心,并以更好状态全身心投入到今后的工作中去,在各自的工作岗位上创造新的业绩,为邮储银行的明天奉献力量。(李恒)

[责任编辑: 刘昌馀]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124220325