新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

镇远县涌溪乡涌溪村:精准扶贫补短板

2019-03-07 18:17:33  来源: 贵州日报

  近日,镇远县涌溪乡涌溪村网格集团干部为落实攻坚责任,确保脱贫成效,坚持问题导向,动真碰硬出实招,在各网格组织开展脱贫攻坚地毯式入户“找问题、补短板、促攻坚”行动,深入查摆问题,认真走访和听取群众意见和建议,切实做到真扶贫、扶真贫,真脱贫,使困难群众真正受益。

  据了解,在走访期间,网格干部通过认真梳理,发现部分群众房屋出现透风漏雨,部分群众缺少生活急需物资以及组上集体存在的问题短板,根据问题导向,涌溪村网格集团立即组织召开扶贫补短板专项整治会议,成立涌溪村扶贫专项补短板工作队,并及时协调资金,采购群众所急需的物资,第一时间把物资送到困难群众手中。(通讯员 张国清)

[责任编辑: 吴雨]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124205414