新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

云岩区举行专题会 部署影院行业安全生产工作

2019-03-06 18:16:19  来源: 贵阳日报

  为强化影院“安全放映”“安全经营”和深入开展扫黑除恶宣传发动工作,营造良好的营商环境和消费环境。3月1日,云岩区委宣传部、云岩区文旅局组织辖区影院行业负责人举行专题会,对企业安全生产和行业扫黑除恶宣传动员进行安排部署。

  在安全生产工作中,该区要求辖区各影院要紧绷“安全放映”这根弦,健全完善安全生产工作应急预案,建立应急队伍,开展应急演练,落实应急措施,提高突发事件的应急处置能力,要抓好安全生产自查自纠。

  在扫黑除恶宣传发动工作中,该区要求各影院行业根据中央和省、市、区关于扫黑除恶专项斗争的总体要求,充分借助各自的宣传平台、宣传渠道和宣传媒介等资源,多渠道、全方位开展扫黑除恶专项斗争,形成强大宣传攻势,营造浓厚舆论氛围。(谭万树)

[责任编辑: 刘菲]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124201098