新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

遵义新蒲交警开展交通安全集中整治

2019-03-06 15:22:53  来源: 贵州日报

  连日来,遵义市新蒲新区交警大队围绕“保安全、压事故”主线,根据辖区实际情况,制定措施,全面开展道路交通安全集中整治行动。

  该大队以保安全就是保民生的工作思路,抓住城市工地周边、农村道路、大学城周边“三个主战场”,持续开展统一行动,加大对客运班车、农村地区面包车、二三轮摩托车的违法查缉力度。此外,开展了针对农村面包车、货车、校车、“两客一危”等车辆以及记满12分、逾期未审验、未换证驾驶人的隐患“清零”行动,并充分利用大队微信微博、公路沿线电子显示屏以及其他各类媒体,公布了一批交通肇事、酒醉驾等典型违法案例,开展了多场交通安全宣传课,确保了辖区在“复工季”和“开学季”期间的交通平稳有序。(通讯员 郑其森)

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124199764