新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>正文

刘晓凯:努力为决战脱贫攻坚决胜全面小康作出新的更大贡献

2019-03-06 08:59:09  来源: 贵州日报

刘晓凯参加讨论政府工作报告时说

在履职尽责中凝聚人心凝聚共识凝聚力量

努力为决战脱贫攻坚决胜全面小康作出新的更大贡献

  3月5日下午,全国政协十三届二次会议举行小组会议,讨论政府工作报告。全国政协委员、省政协主席刘晓凯在中共1组参加讨论。

  刘晓凯在发言时说,过去一年,以习近平同志为核心的党中央举旗定向、掌舵领航,坚持稳中求进工作总基调,团结带领全国各族人民攻坚克难,引领“中华号”巨轮乘风破浪,我国经济发展质量更高,供给侧结构性改革深入推进,改革开放力度更大,三大攻坚战开局良好,人民生活持续改善,朝着实现全面建成小康社会的目标迈出了新的坚实步伐。政府工作报告通篇贯穿了习近平新时代中国特色社会主义思想,系统总结了过去一年我国经济社会发展取得的一系列重大成就,科学分析了重要战略机遇期的新内涵,全面部署了新一年的目标任务,政治方向坚定,工作思路清晰,目标导向明确,落实举措精准,是一个提神鼓劲、提振信心、质朴为民的好报告。

  刘晓凯表示,贵州省政协将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实习近平总书记对贵州工作的重要指示精神,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,牢记嘱托、感恩奋进,在中共贵州省委的领导下,聚焦打赢脱贫攻坚战,认真履行政治协商、民主监督、参政议政职能,在履职尽责中凝聚人心、凝聚共识、凝聚力量,努力为夺取决战之年的根本性胜利、决胜全面建成小康社会作出新的更大贡献。(记者 陈曦)

[责任编辑: 栾小琳 刘菲]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124198022