新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

黄果树旅游区工委书记张悦到盔林甲村指导脱贫攻坚工作

2019-03-02 16:22:45  来源: 黄果树旅游区

  2月28日,黄果树旅游区工委书记张悦带队到黄果树镇盔林甲村指导脱贫攻坚工作并召开调度会,区扶贫办、黄果树镇分管负责同志,以及帮扶盔林甲村的全体干部职工参加调度会。

  会上,盔林甲村第一书记韩磊汇报了近期盔林甲村脱贫攻坚工作开展情况,黄果树镇相关负责人传达了镇宁自治县脱贫攻坚工作会议精神,区扶贫办对近期脱贫攻坚工作进行讲解。

  张悦指出,各部门、村支两委、包保干部要提高认识,切实抓好脱贫攻坚工作。中央、省、市和区工管委将打赢脱贫攻坚战作为当前最重要的政治任务来安排部署,可以说这是一项党和国家交付给我们的光荣使命和历史责任。各部门、村支两委、包保干部一定要把脱贫攻坚工作当作一项重点工作来抓,要倾听群众呼声,帮助贫困户解决实际问题。

  张悦强调,今年是黄果树旅游区脱贫攻坚的关键之年,黄果树镇脱贫攻坚工作已进入倒计时。盔林甲村的帮扶部门、帮扶干部和驻村工作组全体成员,要争分夺秒、主动作为,以时不我待的紧迫感、勇于担当的责任感、不负重托的使命感,以更加饱满的精神、更加有效的举措、更加务实的作风,全力做好做实脱贫攻坚各项工作,确保黄果树镇圆满完成各项脱贫攻坚工作任务。(政治部外宣办)

[责任编辑: 吴雨]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124184614