新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

云岩区金鸭社区开展今春植树活动

2019-03-01 18:00:45  来源: 贵阳市人民政府网

  春回大地,万物复苏之际。一年一度的植树节即将到来,为提高社区居民护绿、环保意识,共建绿色社区。2月28日,金鸭社区组织社区工作人员及辖区居民在鸭江寨大坡开展了“绿化环境、美化人生”为主题的植树活动。

  活动现场,社区20余名工作人员及辖区青年一起亲手种植绿色植物,大家积极的领取了劳动工具和树苗,怀着兴奋的心情来到指定的植树区域,你挖土、我扶树、他埋土,大家分工明确,整个植树现场大家互相帮助、气氛活跃。此次活动共栽种树木50余棵,通过本次植树活动,社区居民更好地认识了爱护树木、保护绿色植物的重要性,同时,保护社区环境的意识也得到了进一步提高。

[责任编辑: 刘菲]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124181789