新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

云岩区延中社区召开2019年经济工作座谈会

2019-03-01 18:03:00  来源: 贵阳市人民政府网

  2019年2月27日,延中社区党委书记梅军组织社区经济部全体工作人员针对2019年社区经济工作进行分析座谈。

  会上,梅军书记指出,今年延中社区财政预算收入突破两亿,面临极大的挑战,我们必须要努力克服困难,迎难而上,按时完成各项经济目标任务。并提出要求:一是经济部的工作要分工明确,针对经济的各口工作,落实到人,细化到点;二是以经济普查为契机,建立台账,摸清底数,对辖区企业进行分类管理,梳理清楚,重点关注各行业的重点企业,做好服务工作;三是密切联系辖区各楼宇物业,第一时间了解企业入驻、搬离等信息,积极与企业面对面交流,共同解决企业困难,加强服务力度,深挖楼宇资源,为招商引资、财税等工作打下基础;四是要利用好延中社区的区位优势,寻找经济的可增长点,比如中山西路的网红地铁站,人流量大,商业氛围浓厚,经济部要借助这一优势,大力宣传,吸引更多企业入驻、投资。

  梅军书记强调,2019年延中社区各项经济工作任务重、基数大,需要经济部的全体成员共同努力,积极面对挑战,上下团结一心,共同完成好各项目标任务。

[责任编辑: 刘菲]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124181784