新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

云岩区文体广电旅游局召开扫黑除恶专项斗争安排会

2019-03-01 18:29:28  来源: 贵阳市人民政府网

  为认真贯彻落实中央、省、市、区关于对扫黑除恶专项斗争的要求,切实加强我区文化、旅游市场的扫黑除恶工作。我局于2月28日上午在林城酒店17楼会议室召开2019年云岩区文化、旅游市场扫黑除恶工作安排会,区文体广电旅游局主要负责人及执法队的相关负责人参加会议。

  会议首先由区文体广电旅游局执法队负责人李磊传达了近期区关于对扫黑除恶工作宣传、征集线索、举报奖励的相关会议精神,并对相关文化、旅游企业提出要求,最后,区文体广电旅游局局长曹静安排部署下一阶段工作,要求执法队作好线索收集及排查工作,要求参会企业广泛宣传“扫黑除恶”专项斗争,并开展不少于一次扫黑除恶专项培训,确保“扫黑除恶”工作信息在各类文化、旅游场所全覆盖,同时,并号召各经营单位业主检举揭发文化、旅游市场行业内部欺压同行、称霸市场、强买强卖、扰乱行业秩序等违法违规经营行为。

[责任编辑: 刘菲]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124181777