新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

黔西县政府办组织参加法院庭审旁听活动

2019-03-01 16:03:14  来源: 黔西县人民政府网

  为进一步提高我县行政执法水平,提升执法人员及法制审核人员业务素质,建立健全行政机关负责人出庭参与行政审判工作常态机制,推动法治政府建设。黔西县人民政府办公室于2月27日在法院组织各单位人员参加法院庭审旁听活动。

  在法院庭审现场,旁听人员认真仔细地观看了庭审的每一个环节,从庭审调查、举证质证、法庭辩论等审理过程,气氛庄严,井然有序,真切的看到听到了真实的案例,切身感受到法律的严威。

  经过这次的旁听活动,大家一致认为,这是一场令人震撼的课程,并表示在今后的工作中,要提高法律意识和法律知识,要学法、懂法、守法、用法,要时刻严谨自律,依法行事。

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124181407