新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

关岭召开2019年城乡低保提标暨年度核查工作会议

2019-03-01 16:07:34  来源: 关岭县人民政府网

  2月26日,关岭召开2019年城乡低保提标暨年度核查工作会议,关岭县副县长、县公安局局长杨剑出席会议。

  杨剑强调,要进一步统一思想,充分认识开展城乡低保提标和年度核查工作的重要性和必要性,切实把握好工作重点和政策界限,严格执行操作程序,通过年度核查,按照“应保尽保、应退尽退、动态管理”的原则,不折不扣地落实好城乡低保提标核查各项工作措施,切实规范城乡低保制度。各乡(镇、街道)、相关部门要精准把握政策,多渠道广泛宣传,筑牢民政兜底保障底线。要强化领导,抓好城乡低保提标和年度核查工作的落实,确保按时保质保量完成工作任务。

  会议传达了《关岭自治县 2019城乡低保提标暨年度核查工作方案》,对各乡镇(街道)社会事务办负责人进行云上贵州APP及医疗救助精准一站式系统、城乡低保核查工作业务培训。(李青) 

[责任编辑: 吴雨]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124181402