新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

白云区“两会”闭幕

2019-03-01 18:20:38  来源: 贵阳日报

  2月27日、2月28日,政协白云区第十届委员会第三次会议、白云区第十一届人民代表大会第三次会议圆满完成各项议程后,胜利闭幕。

  政协白云区第十届委员会第三次会议宣读了政协白云区委员会关于表彰十届二次会议以来优秀提案和提案办理(协办)先进单位的决定,以举手表决的方式审议通过了政协白云区第十届委员会第三次会议决议、政协白云区第十届委员会第三次会议提案审查情况的报告。

  白云区第十一届人民代表大会第三次会议表决通过了《关于白云区政府工作报告的决议》《关于白云区2018年国民经济和社会发展计划执行情况与2019年国民经济和社会发展计划的决议》《关于白云区2018年全区及区本级财政预算执行情况与2019年全区及区本级财政预算的决议》《关于白云区人大常委会工作报告的决议》《关于白云区人民法院工作报告的决议》和《关于白云区人民检察院工作报告的决议》。大会按照法定程序,通过投票方式选举步岚为白云区人民政府区长。(记者 梁婧)

[责任编辑: 刘菲]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124181361