新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

凯里市召开文化旅游企业座谈会

2019-03-01 16:12:01  来源: 黔东南日报

  为进一步了解文化旅游企业的经营状况和发展思路,近日,凯里市文体广电旅游局组织召开2019年文化旅游企业座谈会。会议听取了文化旅游企业对全市文化旅游工作的意见和建议,更好地推动凯里文化旅游业的发展。

  会上,与会代表进行交流发言,对凯里市文化旅游产业发展提出意见和建议。众多企业负责人就文化旅游企业结合市场现状和企业实际,对凯里市文化旅游工作和发展思路提出了许多宝贵的意见、建议。希望市政府进一步加大基础设施建设,加强景区景点宣传,促进各文化旅游企业的团结协作,实行景区景点、旅行社、文化企业及宾馆酒店的互助共赢。会后,市文旅局还与各参会企业签订了《促进民营经济发展服务承诺书》。(通讯员 周娟)

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124181344