新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

汇川区农业农村局召开机构改革部署会

2019-03-01 15:43:14  来源: 汇川区人民政府网

  2月25日下午,遵义市汇川区农业农村局组织召开机构改革部署会,汇川区农业农村局党组书记、局长黎治刚同志主持会议,班子成员及全局干部职工参会。

  会议传达了遵义市汇川区召开全区机构改革动员暨区直部门班子集体谈话会精神,并宣读《遵义市汇川区机构改革实施意见》。

  会议要求:一是要牢固树立“四个意识”,坚定“两个维护”,提高政治站位,充分认识机构改革的重要意义,积极支持改革、拥护改革、参与改革。要切实做到个人服从组织、下级服从上级、单位服从大局。二是要按照汇川区委的统一部署,根据汇川区委制定的时间节点推进机构改革工作。同时,在机构改革过程中,要严守政治纪律、人事纪律、工作纪律、财经纪律,做好资产、资金的交接,确保各项手续齐全完善,圆满完成机构改革任务。

  会议强调:要担当新使命,不断增强做好三农工作的责任感、使命感和荣誉感,提升工作主动性、工作前瞻性、工作创造性,统筹抓好目前重点工作,实现机构改革和“三农”工作“两不误、两促进”。要立足新起点,撸起袖子、迈开步子、真抓实干、积极作为,扎实推进农村产业革命,以实际行动展现遵义“三农”干部的忠诚担当,全力谱写遵义乡村振兴新篇章。

[责任编辑: 吴雨]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124181230