新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

余庆县交通运输局召开2019年工作部署会

2019-03-01 18:38:17  来源: 中国·遵义·余庆政府门户网站

  2月28日上午,余庆县交通运输局召开干部职工大会,就当前工作进行了安排部署,新任余庆县交通运输局党组书记、局长周永勇讲话,全体干部职工参加会议。

  会议对党风廉政、脱贫攻坚、信访维稳、扫黑除恶、安全生产、行业管理及工程建设等各大块工作提出了新一年奋进目标并进行了具体的安排部署。

  会议指出,当前正值机构改革过渡期,全体干部职工要讲政治顾大局,服从工作安排,超前谋划,兢兢业业干好本职工作,确保各项工作序时推进成效好,全面完成目标任务。

  周永勇强调,春节已过,全体干部职工要迅速收心,以新的姿态全力以赴新一年工作。一是要正视余庆县交通运输基础、队伍及保障均较为薄弱的现状,克服一切困难推动发展;二是要牢固树立政治意识,坚决服从党组领导和工作安排;三是要牢固树立责任意识,坚决做到“守土有责、守土尽责”;四是要牢固树立廉政意识,全面加强各种法律法规和政治规矩的学习,提高思想境界,增强防腐拒变的能力;五是要坚守岗位分工不变,全力抓好各项工作,特别是安全生产、项目建设等要时刻抓在手上,落实在行动上。(刘会)

[责任编辑: 吴雨]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124181202