新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

余庆县召开2019年产业大招商工作会

2019-03-01 18:43:16  来源: 中国·遵义·余庆政府门户网站

  2月28日,余庆县召开2019年产业大招商工作会。县委副书记、县长王飞强调,要进一步坚定信心,压实责任,推动落实,迅速掀起新一年的招商引资工作,为加快余庆发展提供强大的动力。

  县人大常委会副主任林世栋主持会议。县投资促进局作工作报告,贵州余庆经开区、县农业农村局、白泥镇、兴民公司分别作了发言。

  副县长潘红霞从“两个突破”总结回顾了2018年的招商引资工作,对2019年的招商引资工作作了安排部署。

  王飞指出,2018年,全县上下以“产业大招商突破年”行动为抓手,紧紧抓住招商引资不放松,齐心协力,密切配合,着力发挥贵州余庆经开区主战场作用,多措并举推进招商引资工作,成绩喜人。主要表现在:引资总量稳步增长,全年实施招商引资项目77个并全部开工,合同引资215.37亿元,累计上报省级到位资金45.53亿元,完成省下达全年目标任务的108%。

  王飞要求,要肯定成绩,正视差距,客观评价2018年招商引资工作;要统一思想,提高认识,切实增强招商引资工作的使命感和责任感;要奋勇争先,积极作为,迅速掀起招商引资工作新高潮;要狠抓落实,转变作风,努力开展招商引资工作新局面。

  王飞强调,要依托优势资源,针对性开展招商工作,相关部门要支持工作,共同营造良好的招商氛围,创造宽松、包容的招商环境,提高办事效率和服务水平,增强投资者的信心;要认真谋划招商引资工作,深入研究,在谋划上出实招求突破。

  副县长郑传芳、卢川,县政协副主席李国舒及相关人员参加会议。(李宁)

[责任编辑: 吴雨]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124181172