新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

安顺经开区市场监督管理局指导帮扶助力企业发展

2019-03-01 19:08:38  来源: 安顺经开区

  安顺市宝林科技中药饮片有限公司是安顺经开区一家以中药饮片生产为主的企业,为开拓业务,打开销路,该企业决定增设一间药房开展药品零售业务,但企业一直以生产为主,对药品零售缺乏相关经验,无从入手。

  在了解到企业的这一问题后,经开区市场监督管理局药械科工作人员多次与企业管理人员沟通交流,并到企业开展实地指导,从药品零售的场地规划、设施设备、人员配备、制度管理等方面进行细心指导,提出符合企业实际及特色的意见和建议。

  目前,企业正在紧密筹备中,下一步,经开区市场监督管理局将继续提升职能服务,关注企业发展,助力企业进步。

[责任编辑: 吴雨]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124177105