新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

赤水市举办“健康赤水·全民共享”宣传活动

2019-02-28 16:21:18  来源: 贵州日报

  2月23日,赤水市卫生健康局、计划生育协会组织该市人民医院、中医院等8家市直卫生健康单位开展卫生健康系统2019年春节“健康赤水·全民共享”广场新时代文明实践志愿宣传活动。

  据了解,宣传活动采用有奖知识问答、宣传展板、义诊义治、接受群众健康政策咨询、扫二维码发奖品、播放各单位宣传视频等方式进行。此次活动,赤水市卫生健康系统共组织8个志愿服务团队235名党员干部及志愿者参加,活动为群众普及了卫生健康知识、宣传了卫生健康惠民利民政策和赤水卫生健康工作成就,提高了群众防病治病意识,积极引导群众参与健康赤水创建,让市民共享卫生健康发展成果,将进一步推动健康中国战略实施和赤水市现代生态宜居城市和国际康养旅游目的地建设。(赵元才)

[责任编辑: 吴雨]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124176180