新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

凯里市着力推进营商环境工作

2019-02-28 15:03:06  来源: 凯里市委宣传部

  为进一步推进全市营商环境整治,优化投资环境,日前,凯里市召开推进营商环境工作部署会议,对相关工作进行再安排、再部署、再落实。

  会议传达了《关于2018年度全州及各县(市)营商环境评估排位情况通报》精神;通报了凯里市2018年营商环境评估情况,并对下一步工作进行安排部署。

  会议要求,要进一步提高政治站位,全面贯彻落实全省、全州、全市民营经济发展大会精神,切实把民营经济作为促进全市经济跨越发展的重要增长点,作为促进就业、带动广大人民群众脱贫致富的重要途径,扎实推动民营经济持续健康发展。要强化责任落实,认真履职尽责,主动担当作为,落实好扶持民营经济等营商环境提升相关的政策,投促部门要做好统筹协调工作;市直各部门、各相关单位要加强调研分析、列出问题清单,制定工作时间表,细化任务,确保责任到人。要切实加强对提升营商环境工作的组织领导,主要领导要亲自部署、亲自抓落实,及时协调解决工作中的困难和问题,确保措施落实到位。吴海青)

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124169687