新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

农发行六盘水市分行拟开办网上银行业务

2019-02-28 14:37:46  来源: 农发行六盘水市分行

  网银系统是现代银行必备的条件之一,是丰富结算方式、服务客户、降低经营成本的重要手段。农发行六盘水市分行为贯彻落实党中央、国务院决策部署,更好地服务“三农”,拟开办网上银行业务。

中国农业发展银行网上银行宣传手册

  农发行网银系统是通过互联网等媒介,为企业客户提供账户管理、转账汇款、信息查询、资金管理等在线服务,使客户不受空间、地点的限制,足不出户享受更加安全、便捷的金融服务。农发行网上银行业务具有操作简单、方便快捷、安全可靠等优点,网银业务的开办将对更好地履行政策性银行职能、开展业务创新、对标同业服务水平具有重要意义。

  农发行六盘水市分行作为首批网银试点行,全行高度重视、积极落实网银开办条件,在加强网银业务推广培训,组织全辖网银业务岗位人员开展两期培训的基础上,组织员工积极参加农发行总行的网银从业资格考试,通过率达到100%。同时,该行选取优质客户作为试点企业,拟选取辖内5家企业作为首批网银推广客户,将实现“以点带面”全方位覆盖。

  网银业务的开办,将填补农发行六盘水市分行互联网离柜支付结算服务的空白,使该行在“以客户为中心”的运营集约化管理改革道路上迈出坚实的一步。(傅艳菊)

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124169641