新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

云岩区荷塘社区召开第四次经济普查工作推进会

2019-02-27 18:14:19  来源: 贵阳市人民政府网

  为进一步做好第四次全国经济普查正式登记工作,2月25日下午,荷塘社区组织开展第四次经济普查工作推进会,由社区吴主任主讲,全体干部职工、居委会委员,约60余人参加此次活动。

  荷塘社区四经普领导吴主任要求经普工作人员在经济普查工作中,仔细审核企业填报的数据,发现错误及时改正,要求普查员把比较常见的出错问题整理好并记录在普查员日志中,避免再遇同类问题;要确保数据的录入及时、准确性;PAD中填报的报错内容必须核实进行修改;对个别心存疑虑的单位和个人,普查员要坚持做到耐心细致的解释和做好保密承诺,彻底打消对方的顾虑,取得配合。

  吴主任指出,要进一步提高企业对经济普查工作的知晓率和调查对象的配合参与度。要强化领导、精心组织、抓紧时间,准确把握普查要求,扎实做好经济普查工作。要压实责任、集中精力、统筹协调、密切配合,主动对接,形成工作合力,做到数出有据、全面完整、真实可靠,确保高质量完成经济普查正式登记工作。

[责任编辑: 刘菲]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124171898