新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

云岩区“一网通办”方便群众办事

2019-02-27 18:19:52  来源: 贵阳日报

  记者日前从云岩区市场监管局了解到,该局在全区范围内开展“全程网上办”、“零见面”改革试点工作,推行“一网通办”,进一步压缩注册审批时间,提高办事质量和效率,优化提升营商环境。

  “一网通办”是指办照申请人一次性通过“贵阳市企业开班全程电子化系统”完成网上登记手续,并利用贵阳工商微信公众号完成“身份验证”“人脸识别”“电子签名”等要件提交,经审核通过后,依据申请人事前提交的个性化需求,即可领到营业执照。云岩区市场监督管理局窗口工作人员对申请办理“一网通办”营业执照的群众,实行全程代办、全程指导及全程示范,真正做到便民、利民。(沙文曼 记者 樊荣)

[责任编辑: 刘菲]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124171827